В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ленинградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сотрудники Управления Федерального казначейства по Ленинградской области, в их числе руководитель Управления В.Г. Кабаков, члены Поискового отряда "Казначей 47" и члены Молодежного совета  возложили цветы к подножью памятника «Рубежный камень».

27 января 1944 года – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
 Сотрудники Управления Федерального казначейства по Ленинградской области, в их числе руководитель Управления В.Г. Кабаков, члены Поискового отряда "Казначей 47" и члены Молодежного совета посетили музей-панораму «Прорыв» и мемориал «Невский пятачок» в Кировском районе Ленинградской области, возложили цветы к подножью памятника «Рубежный камень» и почтили павших ленинградцев и защитников города минутой молчания.
 Блокада Ленинграда стала одной из самых продолжительных и жестоких осад города за всю историю нашего мира. Сотни тысяч жителей города умерли от голода, холода, болезней, артобстрелов и бомбежек. Не менее миллиона бойцов Красной Армии и военно-морского флота погибли, защищая Ленинград.
 «Невский пятачок» - место, где проходили самые ожесточенные и кровопролитные бои. На памятнике «Рубежный камень» начертаны слова: 
 «Вы, живые, знайте, что с этой земли 
 Мы уйти не хотели и не ушли.
 Мы стояли насмерть у темной Невы,
 Чтобы жили вы». 
 Ленинградская блокада – это летопись не только глубоких страданий, но и всенародного подвига, мужества и героизма!
 Вечная память погибшим, низкий поклон защитникам и жителям блокадного Ленинграда!
Скачать

bez-nazvaniya-_2_.png PNG66.4 КБ

4 февраля 2019, 12:40

bez-nazvaniya-_1_.png PNG47.4 КБ

4 февраля 2019, 12:43